Не узнавать

Ты не узнавал меня,среди сотен лиц, теперь это ни к чему
Зачем эта сложность, когда космос разбился,
Наш маленький космос,мне опять не понять, если только ему.
Может быть ты уже в другую влюбился?

Мои очередные истории, все связаны с тобой,
Ты нужен мне, как ни кому,
Теперь рассказываю об этом стенам,
Они уже устали слушать «с кем и где и почему?»,
а мне надоело бороться с нашим барьером.
У подруги заезжены все уши-
"Ну где же сволочь эта?"-
"Сколько можно бередить твою душу?"
Да, дорогая, я тоже мучаюсь в поисках этого ответа.

Людские стены холодности сложно сломать,
особенно мне, особенно твои.
Ведь я не понимаю, хочешь ли ты меня обнять,
Когда ты находишься где-то там, вдали,
где горизонт сливается воедино,
на границе двух стран, двух миров,
Наверное у вас очень красивые зимы...
А мне бы избавится от этих глупых оков.

Однажды я возьму билет и приеду,
Просто в никуда, просто низачем,
Это будет вечером, в среду,
Ты объяснишь мне кучу ненужных нам с тобой теорем.
Покажешь кошку, ту, которая любила ночевать у меня и искать коленку,
стоп, это же была твоя рука,
Снова воспоминания - головой об стенку.
\мечтаю дотянуть до первого твоего звонка\

Я не чувствую тебя, мне кажется, что теряю
После стольких лет, я все таки тебя не понимаю.
Лишь бы увидеться скорей и не забыть,
Что ты не любишь, когда называю "босс" и совсем не сможешь меня бить,
даже в шутку, даже если стану материться, даже по губам, даже как она,
Я всё это понимаю, мы в разных городах, черт возьми,
Лишь бы не достать до самого дна.
А мы всё ещё остаемся детьми.
Маленькими и неумелыми,
Я боюсь встретиться с тобой. знаешь?
Ну конечно, знаешь, я же говорила тебе стихами белыми,
Но с каждым невстречным днем ты меня теряешь.


Рецензии