Порыв и парус беспощадности в глазах

Что оставалось в этом закоулке?!
Обретенное  обресть – так и обрел.
А дальше что, чтобы избегнуть скуки?!
Куда? Забьешь или пропустишь гол?

Решающий, отмщенья реваншизма,
Достойный траектории стремленья.
Удача мимолетна и капризна
и иллюзорна. Кремень – убежденья.

Они одолевают боль и страх.
Так повелось. Самозабвение – бумаги.
Порыв и парус беспощадности в глазах.
У правды - правота, бессмертие, сенс отваги.

3 февраля 2013 г


Рецензии