Безвыходность у каждого своя
а это – одиночка для желаний,
почти что абсолютная броня
паранормальных истерзанья расстояний.
Залог несчастий, криволобых бед,
рабов притихших ординарного абсурда.
У жизни нет крылатых самонаводящихся ракет,
несущих сказки типа чуда-юда!
Сиди, сиди, приляж, коль есть куда,
пойди пройдись, недалеко далеко.
Для плаванья, питья дана вода,
но это – запросто. Нам – объектива око.
Вставай, вставай! Растерянность сожми –
быть может, выдавишь волшебную микстуру.
Безвыходность – родиться меж людьми.
Смерти одной – проникнуть за их шкуру.
2 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113020606757