Возвращаясь к...

ВОЗВРАЩАЯСЬ К ......
 
Раз не хочешь любви, то не надо
Промелькнула подарком не даренным
И короткой порой листопада
Убежала путём нераскаянным
 
Может в день неожиданной встречи
Всё уже загадала заранее
Что пройдём мы чуть-чуть, недалече
Без особого ожидания
 
Может тело искало касания
И насытилось парою месяцев
Утолило на время желание
Что же дальше нести околесицу
 
О любви, о тепле, о признании
О вечернем уюте домашнем
Сокращающем расстояние
Между нынешним и вчерашним
 
Не случилось рождение вечности
Не имеющей срока давности
Время в глупой своей конечности
Точку ставит желанию плавности


Рецензии