Где ты, счастье...

Где ты, счастье? Где ж ты, где ты?
Без тебя поникло лето,
Отцвело и отсмеялось.
Только ты не появлялось.

Если ты и приходило,
Но меня не находило -
Значит, плохо ты искало
Иль шла мимо - не узнало.

А я жду тебя, конечно,
Как и той порою вешней.
В дни, когда я был с тобою,
Я летал душой, не скрою!

С той поры я жду теперь,
Постучишься ли ты в дверь,
Иль в толпе тебя я встречу,
Иль пройду и не замечу...

Быть с тобою я мечтаю!
Но придешь ли ты - не знаю...
Где ж ты, счастье? Где ж ты, где ты?
Жду. Ищу. Тебя все нету.


Рецензии