твои речи как плети сечи...

                Так трепетно люблю ее родную...
                Павлова Вера, 2013
                http://www.stihi.ru/2013/02/06/4504


                "Две судьбы, только грезы одни,
                Не сбылось, не случилось , а ждАлось!"

                Павлова Вера.
               



твои речи как плети сечи,
заглушающие Родную...
и на поле брани - картечи
для любви, от любви. больную
и любую хотел бы взять я
в свои руки, чтоб не расстаться.
не нужны мне извольно братья,
да и счастья не нужно,-
чтоб статься,
разреветься, разбить болото
в грязи брызг на Луне на Новой.
отодвинуть вдаль мысль верстаться,
с поволокою колдовскою...
многоточий нужды невежды
на взаправленной вмиг одежде,-
я готов завсегда и вскоре
выпить море. выловить горе.
и его превращая в счастье,
стать Главою в Дому ненастья...
вот Февраль! я кончаю плакать,
или льдины на голову капать
мне начнут...
и зачнётся Солнце
мною править жизнь по-новой!
дверью сказочной и ледовой -
РАСТОПИТЬ и СТРЕЛУ ВОНЗИТЬ
роковую. стать снова ОНОЙ.
и Нам ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ простить!..



                6февраля 2013года 15:05


Рецензии