В любящем сердце находится неотложное спасение

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Моё Сердце – есть  микрокосм  всего  сущего  и  вечный двигатель  Огненной Мысли.
Великим понятием  любящего сердца  я  вдохновлена – окрылена,  как  вольная птица.
Своё индивидуальное значение  не стоит  умалять,  ибо  Все  Мы - Со Творцы  Жизни.
Не мозг,  а Любящее Сердце помнит  Великой Беспредельности  очаровательные лица.
Странный разнобой  между  сердцем  и  умом - настоящего  времени  пагуба-бедствие.
Извращёнными помыслами мозга  создавалось  современное Погибельное Положение.
В любящем сердце находится неотложное спасение;не дремлют Причина и Следствие.
Благо Всеобщее  –  для каждого,  для всех  –  преследует  не своекорыстное  служение.
Я обращаюсь к собственному сердцу,  как к Справедливому Судье и Водителю Жизни.
Закон Надземный – Справедливый – ведёт в Небесную Обитель Не угасающего Света.
Из нерукотворной  Чаши Мудрости  в Сосуды Разумения  перетекают  светлые  мысли.
Пространственным Огнём  воспламенён Энтузиазм – Вдохновение  вселенского поэта.


Рецензии