не стоит

не верь мне...
а впрочем вообще никому!
все ,что тебе обещают - ложь.
двери открыты все, а ты выбираешь одну,
ту ,что захлопнется,когда ты войдешь.
не оглянись!
на том перекрестке никто уж не ждет,
ветер поет тебе сладкую песню:
кто то простит, а он, не прощаясь, уйдет,
побольше рассудка в ответ неоправданной лести.
не отпускай,
если есть еще что  сказать,
станет последнее слово пусть первым.
не забывай,
историю нужно писать,
начинать с комплиментов,
а дальше растрачивать нервы.


Рецензии