Спасибо

Ты выпустил душу на волю.
Но, она боится и шага,
Будто всё пропитано болью
И прямо искрится от взмаха.

Любые поступки и мысли
Я прячу, скрывая глаза.
Но, сердце от этого виснет,
И плачет, срываясь, душа.

Мне страшно во что-то поверить,
Боюсь я влиянья во мне.
Не знаю и чем мне измерить
Всё то, что сложила в себе.

Спасибо, что ты появился,
За шиворот поднял с колен.
И мир мой совсем изменился.
Но, я так боюсь перемен...


Рецензии