УжЕли у Премьера связь плохая?
Москва-столица, ты достигла края…
Медведев недоволен качеством мобильной связи в Москве
Премьер-министр Дмитрий Медведев раскритиковал качество мобильной связи в Москве, заявив, что оно не улучшилось с конца 1990-х гг.
«В Москве плохая связь. Я приехал в Москву в 1999 г. Я был удивлен, что город, который самый большой и является столицей, и такое качество связи. Прошло 14 лет — в Москве до сих пор самая плохая связь», — сказал Медведев на встрече с экспертами Открытого правительства в среду.
«Это безобразие. Я хочу обратить на это внимание министерства связи, всех наших сотовых операторов, которые за это отвечают, и, конечно, правительства Москвы», — заявил Медведев.
Он подчеркнул, что «с этим надо что-то делать», «внедрять связь четвертого поколения, делать ее максимально быстро».
Свидетельство о публикации №113020606707