Город детства

Я приеду в город детства,

Встретит он меня цветами

И споёт тихонько песню

Вместе с южными ветрами,

Сказку добрую расскажет

И зажжет огни повсюду,

Интересный сон покажет,

Но о нём молчать я буду.

припев:

Город детства,

Ты сегодня мне приснился,

Город детства, за туманом где-то скрылся.

Город детства, здесь друзья мои остались,

Город детства, мы с тобою не прощались.

2.

Я приеду в город детства,

Здесь поэты песни пели,

Сосны дивные качали

Флот Российский в колыбели.

Берег левый, берег правый...

Шепчет мне река Воронеж:

"Твоё детство улетело,

Не догонишь, не догонишь".


Рецензии
Ах, как бы я хотел остаться
В стране той вечно молодой.

С Днём поэзии, Вас!

Николай Казаковъ   21.03.2013 18:18     Заявить о нарушении
Всего Вам хорошего.

Людмила Шевченко 3   21.03.2013 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.