Мужу

Поздравляю с Днём Рожденья !!!
И желаю вдохновения -
На хорошие дела
И на добрые слова !

На судьбу ты не ропщи,
Выхода во всём ищи ...
Сам люби и будь любим !
Будешь ты непобедим !

Нет в тебе теперь изъяна !
Будь здоров !!!

             Твоя Татьяна.




                Пусть будет на душе всегда светло,
                Пусть будет вкусно и тепло !
                Пусть радость никогда не покидает,
                И всё наше семейство процветает !
                Желаю счастья и добра на все года !!!


                2003 год


Рецензии