Повезло!
На берегу Москвы-реки
Художник рисовал картину,
Он не заметил позади
Большую красную машину,
Сирены вой не слышал он -
В ушах наушники торчали,
На голову наброшен капюшон
- Не видел он, как птицы улетали,
А в той машине ехал "01"
- Пожарной числилась машина,
Тогда и крикнул командир
- "Держитесь братцы - на бок повалило!",
И проскользив еще чуть-чуть,
Машина на бок повалилась,
Затем, ударилась в бордюр,
И, кузовом скрепя, остановилась…
Художник исказил лицо,
Увидев страшную картину,
Подумал: «Как мне повезло!!!»,
Заметив рядом лопнувшую шину…
Свидетельство о публикации №113020606672