Исповедь прагматика...

Какой-то злой и мрачный гений
Жить научил меня без грез,
Без светлых, радостных волнений,
Без чувств, без ревности, без слез.

И мне уже ничто не надо.
Никто не нужен для души.
Маячит холмик и ограда,
И сиротливый крест в тиши.


Рецензии