Ты - моя прекрасная загадка. Лиаризм
И тебя нельзя мне не любить…
Умоляю, дай мне, мармеладка,
От тебя кусочек откусить.
Вальс – в походке, волосы – в укладке!
Ты для всех мужчин вокруг – гроза!
И уничтожают из-под шляпки
Всех твои огромные глаза.
Ласковая маленькая ручка,
И улыбка полная огня.
Это та еще, скажу вам, штучка!
Ну, вы понимаете меня?!..
То ли Ангел это, то ли Демон…
Мне понять вовеки не дано…
Это моего романа – тема,
Чтоб снимать волшебное кино…
20130205
Свидетельство о публикации №113020600066
Ах, в любом случае, Михаил – легко написано, достойно!
С уважением и улыбкой,
(Скажите «ЧиЗ»! Улыбочку – снято! На века…)
Ирина Петал 26.02.2013 18:09 Заявить о нарушении