Трудный разговор
Разложу цветы.
Посидим с тобой
В тишине ночи.
Стынет чай давно,
Спать пора уже…
Поговори со мной,
Мама, по душе.
Расскажи о чем
Думаешь, когда
Остаешься ты
В доме совсем одна.
Ты прости меня,
Дурья я башка!
Что живу в Москве,
А ты здесь одна.
Надо так, пойми,
Для меня теперь –
Все сейчас в Москве,
Там вся жизнь, поверь.
Нет же, ты не плачь,
Ты пойми, пойми…
Тяжело там быть
Без твоей любви.
Грустно по ночам
Сочинять стихи.
06.02.2013
1:03
Свидетельство о публикации №113020600659