Мне Вас искренне жаль

Мне Вас искренне жаль, одинокая старая женщина:
Столько солнечных лет, а теперь бесконечный февраль!
Постоянно одна - нет детей, да и Богом не венчана,
От холодных ночей не спасает любимая шаль.

На экранах любовь расцветает весенними красками,
Всё вниманье другим, это сводит Вас просто с ума.
Но пока интернет переполнен обманом и масками,
Вы пускаетесь вскачь, и обманом живёте сама.

Ваши фото - подлог, но мужчины порой неразборчивы,
Вы слагаете вирши, пытаясь вниманье привлечь.
А ведь слог выдаёт Вас - наивность годами подпорчена,
И игра не идёт. Слишком мало свиданий и встреч.

Вам нужны позарез интернетные чудо- любовники,
Только время скрипит, и не движется, подлое, вспять.
И когда Вас бросает последний из мнимых поклонников,
Вам бы правду постичь, а не мир на куски разрывать.

06.02.2013


Рецензии
бррр... да упаси нас, прекрасных половинок человечества, от такой участи!

Ася Рахович   12.03.2013 17:05     Заявить о нарушении
эх, упаси - не упаси, все там будем, но надеюсь хоть, что не такими дурными!

Натали Даль   14.03.2013 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.