Я пишу не тебе

Я пишу не тебе, а той, которую знала,
Той, с которой могла до утра обо всём говорить.
Но её больше нет. И ты знаешь, я очень устала:
Слишком много секретов, которые нужно хранить.

Слишком много молчать.И глотать неудобные фразы.
Мол, "обидится, знаешь, и вечером будет скандал".
Я стерпела, конечно, хотя и смирилась не сразу;
Но твой новый жених меня, знаешь, порядком достал!

Ты меня не поймёшь. Даже если и выслушать сможешь.
За двенадцатый год как-то вдруг поменялись местами.
А нам помнишь, твердили? Что мы,мол, как сёстры похожи
Что же, время идёт. Мы похожими быть перестали.
06.02.13


Рецензии