Я не Бог, мне не убрать морщинки...
Я такой же смертный, как и все,
И волос седые паутинки
Не расскажут о былой красе.
Увяданью с болью в сердце внемлю
И с судьбой смиряюсь иногда.
Как же страшно уходить под землю
Насовсем, навечно, навсегда!
Я не бог, мне не убрать морщинки...
Свидетельство о публикации №113020606550