Давай с тобою притворимся,
Будто ещё, нам плохо друг без друга.
Давай спешить и обниматься и мириться
И делать вид , что прекратилась в сердце вьюга..
Давай играть в любовь , ту что не с нами,
Когда за хлебом свежим просто вышла..
И так скучать минутой , как часами ,
И как бы замирать , шаги услышав.
Расскажем сказку , как нам интересно!
Всегда вдвоём, на зависть всем соседям.
Что целый день , так любим и мечтаем ,
Куда опять мы вместе не поедем .
И ночью лгать : Твоё хочу я тело!
И губы так манящи - не горьки.
И ты начнёшь врать тоже неумело....
О том, как любишь всё ещё… мои стихи….
Свидетельство о публикации №113020606547
Эдуард, добрый день!
Лилия Полещенко 2 31.05.2023 08:54 Заявить о нарушении
Эдуард Шраер 31.05.2023 09:59 Заявить о нарушении