ледяные волны. ветреный покой

                Ангел мой продрогший,
                Сломано крыло.
                Что же ты не ропщешь,
                Смотришь тяжело?
                Горький и бедовый-
                Сам себе чужой.
                Путник беспокойный,
                Охранитель мой.
                В неутешном горе
                Плачешь обо мне.
                Боль в туманном взоре,
                Тени на воде...
                На кустах сирени
                Отцвели цветы.
                Холод предосенний,
                Кладбища кресты...
                Журавлиный ветер
                Веет надо мной.
                Скорбный тихий вечер,
                Ледяной покой.

                ангел...
                Маалах, 2013




ледяные волны. ветреный покой.
скорбь каменоломни "веет надо мной".
холодны Рассветы. всё им мало Света!
а кусты сирени ожидают Лета,
и хотят не слышать грани, о, бредовые...
куст сирени дышит, помня дни не новые...
тенью боль наводная,
неводом размытая...
змейка подколодная, чем ты не добитая?!
охранитель Тайны - лес необычайный.
выросло крыло всем ОгнЯм назло!
тени на воде. я средь них - везде.
голос журавлиный... выгнутые спины
радостей дельфиньих в сонные овины.
Вёсны онемели...
мне на плечи сели.
я их вновь встречаю!)))))))))
что ж, родятся рАи?................!

               
                6февраля 2013года 15:20   


Рецензии
Отличное творенье, Света. Ты меня вдохновила, я написала стих, хоть он, конечно, отличается.
http://www.stihi.ru/2013/02/15/2317

Светлана Барашко   15.02.2013 09:43     Заявить о нарушении
Светик, СПАСИБО! Я прочла! Радуюсь больше всего, когда на МОЁ что-то напишут, тем более Ты!.......

ПАРИ, ЛЕТАЙ И ПИШИ!))))))))))))))))))))

Обнимаю, Света.

Светлана Водолей   15.02.2013 13:23   Заявить о нарушении
Думаю, что в будущем напишу еще.

Светлана Барашко   15.02.2013 13:24   Заявить о нарушении