Мой хороший
Кого я обнимаю!
Он хороший и нежный!
Не бывает мятежный.
Лежит рядом со мною,
Его глажу рукою.
Он уюта создатель.
Иногда и предатель!
В достижении цели,
О любви поёт трели.
Раздражает порою,
Когда занят игрою.
В глаза смотрит с мольбою,
Как посуду я мою.
Что сварю, ему вкусно,
Без него, как-то грустно.
Любит парень охоту,
Выходные, субботу.
Закричит, открываю,
Дверь, кота выпускаю!
06.02.13 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №113020606520