Тайные сны

...Распуская волосы над трупом
Засмотрешвись на холод в глазах
Ее тело охватывал ступор
и лишь нож возбужденно дрожал

Она помнила сладкие крики
темно-красную теплую кровь
и как медленно таяли блики
вместе с тем кто дарил ей любовь

тихо били по кафелю слезы
за окном дождь съедал тишину
в голове возникали вопросы
а от шока тянуло ко сну

отчего-то хотелось смеяться
бесконечно как зло во плоти
начиная почти задыхаться
забываться, теряться в ночи

Ее сон превратился в реальность
нож упал из разжатой руки
запах смерти был приторно сладок
так лишь пахли его духи


Рецензии