Ангелы
Посейте в каждого Добро.
Чтоб прекратились войны, раны,
Чтоб миром правило не Зло.
...Пусть на каждого осядут,
Растормошат от полусна...
-Неужели Вас так мало,
Чтоб дать каждому Ума?!
-Откройте всем глаза и душу,
Достаньте с сердца Страх и Гнев,
Чтоб Падший Ангел не нарушил-
Радость... и счастливый Смех.
Пусть люди все вокруг увидят
Какой нас окружает Мир,
Что мы надежду в Свет убили-
Что ждет нас вскоре Черный Пир.
-Забудьте злые Намеренья,
Представьте радостную Жизнь.
Что значит жить в немом Забвенье?
А что такое значит ЖИТЬ?
А жизни кто не понимает,
Пусть возродится вновь и вновь,
Пусть ВСЕ пройдет Пути Скитаний
И Путь тернистый всех веков.
***
Пусть Ангелы нам помогают!
Не позволяют нам свернуть
На ТУ Дорогу Ожиданий,
Где в слове ЖДАТЬ - вся скрыта суть!
14.09.1997
Свидетельство о публикации №113020606466