Последний полет

   Выжигаются баки.
   Дальше - к Богу полет.
   Не оправданы враки,
   Что всегда мне везет.

   Шасси клинятся в стопор,
   Ужас мысли сковал.
   От отчаянья штопор
   Лишь оттянет финал.

   Счет идет на минуты
   И паденье - не взлет.
   Мне сейчас - не кому-то
   Бог прописку дает.

   Катапультная зона,
   В соплах свист без огня.
   Все законы Ньютона
   Против!Против! Меня.

   В ситуациях не был
   Я подобных минут.
   Мне бы выпрыгнуть в небо,
   Да забыт парашют.

   Еще жив,но на грани
   Я уже бытия
   И касается с дланью
   Будто чьей-то моя.

   Неизбежности вторя,
   Кто-то суд мой вершит.
   До чего же здесь зори
   Наверху хороши.

   C Диким воплем "О,Боже!
   Чем тебе помешал!"
   Я фатальность итожа,
   Отпускаю штурвал.

   Точку жирную чертит
   Мне судьба в Благовест.
   ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ -
   Этот выпал мне крест.


Рецензии
Не согласна с Волондом: тут не прекрасно,
а жутко от отчаяния человека, от безысходности -
мороз по коже.Поэтам, которые могут так писать,
можно только позавидовать. Спасибо за стихи.

Людмила Александровна Быкова   09.02.2013 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.