Закономерность

Когда приходит  рак,
То денег
Нет всегда,
Такая уж закономерность,
Да………
Но все
Болезни,
Нам
Даны
На то
Что б
Мог ответить
Каждый
Для чего?
Живет
На этом
Свете и спешит,
Добро иль зло
Он каждый
День творит,
Что ценит,
О чем
Думает,
Цветет иль
Чахнет
Данная
Душа,
И деньги не
Помогут
Никогда,
Пока
Сам человек
Не скажет
Жизни да,
Хочу бороться,
Рук  не опускать,
Хочу  поступком
Будни
Украшать,
И где-то
В выши на небесах
Где ангелы
Летают
В облаках
Услышат
Непримено
Тот порыв,
В мир чудо
Исцеления
Явив,
Пусть
Денег нет,
Но вера
Есть
Всегда,
И в жизни
Все бывает неспроста!
6.02.2013
_______________________________________________
Вдохновила история Богдана Приймачука ( Киев 32 года. Рак костного мозга)


Рецензии