Младшему брату

Здравствуй, писать не буду о любви
-О любви братской,
Здравствуй, расскажи мне  о жизни
-О жизни босяцкой.
Как жене кровь пьешь
-Сам того не желая.
Куда сам от себя бежишь
-Жизнь прожигая.
Здравствуй, мне порой тебя не хватает,
Брат. Я по тебе скучаю - бывает.
Рад,что ты есть и звонишь иногда
Знаю, что не один я тогда.
Пытаюсь сдержанным быть
В наших с тобой отношениях,
И когда нет рядом родных,
Часто думаю я  о лишениях.
Здравствуй, будь смелым с судьбой,
Будь сильным в борьбе с собой.
Знай ты не один такой,
Одинокий внутри и несчастный,
Выглянет солнце и сгинет
Как сон дурной, день ненастный.


Рецензии