Я такой...

Порой тебе надоедаю…
Порой кажусь тебе смешон…
Но я такой… Ты это знаешь…
Безумно я  в тебя влюблен…
Хочу слагать тебе я песни,
Одной тебе дарить цветы…
Хочу доставить тебе радость,
Чтобы счастливой была ты…
Хочу встречать с тобой рассветы,
Хочу читать тебе стихи…
Хочу болтать, хочу смеяться,
Чтобы счастливой была ты…
Порой тебе надоедаю,
Порой кажусь тебе смешон…
Но я такой… Ты это знаешь…
Безумно я в тебя влюблен...


Рецензии