Мечты

Хочется быть вместе всегда,
Не смотря на все преграды.
Не в пустую тратить года,
Чтоб в семье все были рады.
В доме царило добро,
В душе был вечно праздник.
За порогом оставалось зло
И маленький бегал проказник.
Крепко держал мою руку,
Росли под окном цветы,
Прогнали прочь былую скуку
И сбудутся мои мечты.


Рецензии
Во всяком случае, часть твоих мечтаний уже сбылась.) Поздравляю с замужеством!)

Екатерина Сурма   03.09.2013 21:16     Заявить о нарушении