Лепестки
Но я могу и лучше написать!
Его слова – лишь лепестки букета,
Как это просто – лепесток сорвать.
Цветы букетом всё равно увянут
Все лепестки сорву и засушу
И в нужный час их из бумаг достану,
И стих из них какой-нибудь сложу.
Свидетельство о публикации №113020606290
Лидалика 09.02.2013 11:10 Заявить о нарушении