Как поздно понимаем мы, порой...

Как поздно понимаем мы,порой,
Теряя близких под покровом ночи
Что,заплатив за боль тройной ценой
Они уходят тихо и бессрочно…
А мы,не в силах их остановить,
Задушенные жалким эгоизмом
Считаем,что,без них легко прожить
В своей стране бездушья и цинизма.
Не держим слов,на ветер отпустив
Ненужных клятв пустые обещания
Нам проще так,на все глаза закрыв,
Отдать других на муки и терзания.
Что нам до них,до их обид и слез,
Нам и с собой,увы,не разобраться
И сковывает души льдом мороз,
В тот час,когда,пришла пора прощаться.
Как поздно понимаем мы,порой,
Но,дай,нам,Боже,мудрости и веры
Остановить друзей любой ценой,
Внезапно обернувшихся у двери…

06/02/2012г.


Рецензии