ты можешь ходить, насвистывая, без дела...

* * *

ты можешь ходить, насвистывая, без дела,
планировать летом уехать на дикий остров,
в себе воспитывать трудолюбивость и смелость,
и даже почти убедиться, что вообщем всё просто.

и всё же твое лицо становится белым
и ты забываешь ответы на все вопросы,
когда боль выкручивает твоё тело,
как только что выстиранную простынь.

6 февраля 2013


Рецензии