Ревность

Отчего люди ревнуют?
Кто даст мне на это ответ?
Может оттого, что сильно любят?
А может это полный бред?
Ведь любовь- это доверие,
Луч света в кромешной тьме...
Но ревность- большое сомнение
Не изменяет ли она тебе?
Ревность всегда задает вопросы...
Где? С кем? Когда? Почему?
Вот и возникают огромные спросы
И "Мне ли она отдана одному?"
А ты не понимаешь, откуда
Такие мысли у него в голове?
Ищешь ответы повсюду
И решаешь- все дело в тебе.
Но почему он тебя ревнует?
Отчего не доверяет тебе?
В планах все прекрасно будет,
Но как спасти любовь в семье?
Любовь есть и не поспоришь,
Все будет: тепло, доброта.
Хочешь с ним любовь построить,
Но только ревности туда нельзя.
Он должен это понять:
Ревности вход воспрещен,
И тогда будет знать
В кого реально влюблен.


Рецензии