Чужие мысли

Я наполнена чужими стихами и фразами.
Как же томно и душно моей душе!
Чужими мыслями, цитатами, сказками...
Все бессмысленно крутиться в голове.
Куплеты песен навящево теплятся
На губах, сбивая вновь и вновь
И опять мысли вскружатся, вспенятся,
Замедляется кровь.
Чужое слово - вдохновение теряется.
А я ведь сильно хочу так творить!
Хочу забыть все строки, не маяться!
Лишь в собственных мыслях кружить.
Эгоизм? Я хочу одиночества!
Хоть чуть-чуть, лишь духовного мне.
Но не просто отвязаться от общества,
И стихи мои снова в беде.
Сколько мыслей я потеряла
И шедевров не создала?
Эта музыка, звуки вокала...
Я хочу не слышать тебя!
Нет...хорошо - невозможно
Мою просьбу исполнить сейчас.
Мне без музыки будет сложно,
А без песен погибну тот час.
Без чужих стихов я зачахну,
Без чужих мыслей себя не пойму.
Я не хочу упустить даже каплю
В этом творческом огромном раю.
Где я буду брать размышление?
И над чем буду думать впредь?
Чужое принесет вдохновение,
Оно нам дает полететь.


Рецензии