Я с тобой...

Я С ТОБОЙ…

Нелегко перейти в состоянье покоя,
после трудного дня поселится в твой мир.
Будто там мы одни, - будто нас только двое;
- там ты муза моя, - ну, а я, - твой кумир.

Я с тобой как всегда окунаюсь в рассветы,
провожая зарю, мы сидим у костра.
Не жалеешь меня, не даёшь мне ответы,
- мы в объятьях фантазий живём до утра.

Сколько лет я влюбляюсь в весенние росы,
ты поила меня горной талой водой.
Ну, а я исполнял все капризы, запросы,
нам светила Луна с Путеводной звездой.

Я тобою живу, - мне другую не надо,
ты приходишь во снах, нарушая покой.
В них тревожит меня запах майского сада,
- там, где звёздная ночь над прохладной рекой.

Там вдали, к горизонту, - где пенится море,
- где солёной волны перекат голубой,
мы с тобой заплывём и уснём на изморе,
- на рассвете проснусь и скажу; - я с тобой.


Рецензии