Уже понимаешь

Ты хочешь быть ближе,
Ты хочешь остаться?!
Слова - «Не увижу»,
Спешат так прорваться.

Цепляются пальцы,
В ту, мутную воду.
Зеркального глянца,
Увидев природу.

Круги  поднимаются,
Мутного ила.
Уже не признаются,
Пил, или пила …

…  - Душа одинокая
Вновь отстоится.
Вернётся, далёкое
Сердце, напиться.

Ты рядом быть хочешь,
Остаться желаешь.
Что может быть лучше?!
- Уже понимаешь.


Рецензии