поверье шуточное

На правом плече сидит ангел
На левом естественно бес.
 Бес ругается мтерно,
Ангел конечно же бе3.
Одному нужны "приключения"
Карты, пьянки, ра3бой,
Другому тихие 3аводи,
Он с надрывом кричит:-Постой!
Когда бес веселясь и3девается
И в спину толкает рукой.
Есть на Руси поверье...

Ты лишь приглядись внимательней,
Которое выше плечо
И увидишь, кто тянет старательней,
Ангел к добру или чёрт.


Рецензии