Все засыают этой ночью душной
Кто с кем…Я – с Фрейдом под подушкой.
И я воспринимаю хорошо
Его ума прекрасные вибрации.
Хоть он едва ли мог бы догадаться,
Как далеко прихрамывая, ушел.
Счастливец , он не знал об инвалидах,
Коварства регуляторных пептидов.
А мне всегда везло наполовину.
Я чувствую себя бескрылой птицей
И не сумела во время родиться,
И без вины во всех грехах повинна.
Душа и психика в крови, и в ней
Так много всяких микро - королей
Судьбы моей.
Свидетельство о публикации №113020606079