теперь осталось мне одно

теперь осталось мне одно
лишь память с образом  любимой
блеск глаз   любимых голубых
когда смотрю с тоской на небо
тепло в ладонях  нежность кожи
и ветерок нечаянно налетит
услышу я твое дыхание
осталось памятью мне жить
и боль лишь  в сердце вызывать
как я представлю что другой ласкает
теперь осталось мне одно
забыв все прошлые обиды
во сне опять.. тебя любимой звать
во сне шептать слова простые
и боль от этого...страшней...больнее
что не виновен...обвинен
чтоб скрыть своих грехи
меня во всех грехах   своих
с улыбкой злою обвинила
теперь осталось мне одно
любить свои воспоминание


Рецензии