Как инопланетяне елку наряжали

На далекой планете,
Неизвестно в каком измереньи,
Где совсем нет деревьев,
А только тарелки снуют,
Гуманойдовы  дети 
От деда узнали   про ели,
Что зимой у Землян  наряжают
В домах, создавая уют.

Захотели взглянуть
На зеленое пышное чудо:
На макушке звезда,
А на лапах игрушки висят.
И отправились в путь
О полете писать я не буду…
Лишь взглянули на ель, «Лепота,-
Закричали,- красивый у ели наряд!»

Даже с  борта тарелок
Все лампы пришельцы скрутили-
Подарили Землянам,
Чтоб елку украсили те.
Распугали всех белок –
Тарелки парили красиво.
Ели  были видны им
На самой большой высоте…


Рецензии