Женские Права на Ложь

ПЕСНЯ
(женский вокал)
1 куплет.
У женщин есть Права на Ложь,
Но их я не использую,
На Казанову ты похож,
А я на Суку Борзую.
2 куплет.
У женщин есть Права на месть,
И ими я воспользуюсь,
Коварство,хитрость,даже честь,
Всё применяю с пользою.
3 куплет.
У женщин есть Права на блуд,
И если нету мужа,
Плевать мне на мораль и Суд,
Мне Этого не нужно.
ПРИПЕВ:
Я Женщина,Женщина-Женщина,-
С Любовью и Болью обвенчана,
Детей Супермену рожаю,
И с Богом Мужчину Сближаю.
31.01.2013г.
Анастасии


Рецензии