Отдохни
Прикоснись к щеке щекой.
После ванной пьем в халате
На диване чай с тобой.
Из одной большущей чашки,
Ароматный крепкий чай
Пьем. И души словно пташки.
Это маленький наш рай.
Обниму тебя покрепче
И желание одно
Прошепчу, чтоб этот вечер
Повторился как кино.
6 февраля 2013 года
Свидетельство о публикации №113020606024
Удачи вам..........
Саня Седой 11.02.2013 09:46 Заявить о нарушении
Юрий Ерыкалин 12.02.2013 12:17 Заявить о нарушении