Пендель Пушкина, ну где ты?
Как вдохновенья кончился запас.
Пришел бы Пушкин, что ли, вместо Музы
И дал мне пендель или мастер-класс!
Стихов не пишет только лишь ленивый:
Поэтов расплодилось, как собак,
Что собирают в сборники ревниво
Таких же графоманов и писак.
Несчастная любовь уже достала:
Набор банальных слов, избитых рифм, -
Строчат, как будто с одного лекало,
Зато дифференцируют тариф.
Не все, кто пишет рифмами, поэты,
Как не прискорбно это сознавать.
Волшебный пендель Пушкина, ну где ты? –
Пришла пора тебя им раздавать!
2.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №113020606021