твои слова звучали больно
не приходи...я больше видеть не хочу
и ты не знала что твое желание
любя...исполню я........
твои слова жестоки были
в глазах лишь холод
искривленно брезгливо рот
а я любил...хотя за них и ненавидел
но в этот миг я смог понять
играла долго ты играла
играла так что верила сама
и сколько ты нос водила
и жизней сколько изломала
за чем...за чем в первые
открыл я сердце для любви
и сразу на предательство нарвался
четыре года...грязи лжи
за чем судьба такое испытание
на склоне лет преподнесла
и сразу не в любовь я окунулся
хотя и верил...а в грязную игру
Свидетельство о публикации №113020605987