Дрессировщики людей
8888888888888888888888888888888
Два тигра цирк открыть решили -
Дабы людей дрессировать.
Кнуты откуда-то стащили,
Чтоб отучить людей бухать.
- Людские вредные привычки -
Нам на манеже ни к чему!
(К примеру - сигареты, спички
Напоминают им чуму!)
- С чумою будем мы бороться,
Решили тигры.
Мо-лод-цы!
- Но, коли человек упрётся,
Возьмём его мы под уздцы!
Его тогда посадим в клетку,
Ему тогда несдобровать!
За каждый трюк одну конфетку,
Конечно, будем мы давать.
И будет, сука, по арене
На четвереньках ползать он,
Его поставим на колени:
- А ну, отвешивай поклон!
Так будет до скончанья века:
- Давай, по кругу пробежись!
Какая же у человека
Нечеловеческая жизнь!
.........................................................
Пусть нелюди, что мучают зверей,
Которые так не похожи на людей,
Пусть хоть однажды людишки, внатуре,
Почувствуют всё на собственной шкуре!
Свидетельство о публикации №113020605962