тебя вообщем-то и нет
Как-то это глупо получилось.
Ты не даешь ни дня передышки,
ни простой ответ,
"Я в тебя влюбилась",
Ищу в глубинах души,
разгребаю сердце до дна,
без остатка.
"Стойте девушка, мы нашли билет.
Ваша первая посадка".
Билет до никуда у меня уже есть,
Теперь накрывает с книг Бегбедера.
Моя маленькая никчемная месть:
"Малыш" - шепчут губы, летя вниз
до самого дна карьера.
Свидетельство о публикации №113020605952