как я теперь хочу...

как я теперь хочу...
что бы было это...все прекрасным сном
что б эти долгие года...
я просыпался сладко сердце ныло
Надежда что б не умерла
а жила...что исполнится тот сон
и Вера что б не уходила...
а рядом была ...знал бы я
что это женщина моя...
и что б Любовь ...и день...и ночь
шептала тихо...любишь ты
и сам любим ты ей безумно
но вот Любовь...распята на измене
и гвозди ...ложь..и подлость...изранили её
душа замкнулась в замке холод
и сердце плачет ...слезы кровь
за чем мне за Любовь мою..
такое наказание судьбы
и как же жить теперь...
Надежда умерла...ушла тихонько Вера
распят Любовь...и правит балом...
подлость...клевета..
закрыл я сердце на новые запоры
и в одиночестве...я душу поселил


Рецензии