Почему - 5?
В хвосте плетемся?
И чину твоему,
Хорошо живётся???
Даже папуасы, расцветают,
И хорошо живут?
И ВОРОВ не знают,
Свои нравы берегут?
Кто же Вам позволил,
Жулье во власть сажать?
И свой народ неволил,
Стал в глаза ему плевать?
Так почему в хвосте,
При таком богатстве???
Говори по чистоте,
На криминальном златстве?
Мы во всем отстали,
Коль твой идет Барбос?
Делать классно перестали,
Только веден ваш понос?
Страна, страна теряется,
Рушится традиция?
Только чин обогащается,
И твоя амбиция?
Так почему,
В хвосте плетемся?
А чину твоему,
Лишь хорошо, живётся?
Свидетельство о публикации №113020605920