волокут волоком волка

                «Я волк по натуре...»
                Игорь Аверин
                http://www.stihi.ru/2012/12/13/2346



волокут волоком волка.........
этим можно гордиться? только,
мне обед из хозяйских блудней -
это бред из бывших, остудних...
на законы заблудшего сада
отвечаю - надо, брат, надо......
где натура, должно быть, там шкура
по-шагреневски верховодит,
и ярится, и рысью ходит.
и о чём-то ещё колобродит...
И к чему подавляя инстинкты,
говорят нам: пуанты в принтер,-
и любуйся взаправдашней жизнью,
подавляя - унять афоризмы!
пусть твои не скудеют желанья,
для того - не найдёшь оправданья!
ты люби мясо свежее с кровью,
и болей лишь одним - Любовью!
и не станешь ты божьей овечкой,
хоть влечёт на заклание речка...
и не станешь оплавленной свечкой,-
не сгоришь, хоть и долго сгораешь..........
сколько весит урна, ты знаешь?


                6февраля 2013года 13:52   


Рецензии
"сколько весит урна, ты знаешь?"
Знаю.
Только кто их поднять помогает?
Что пушинка тот груз - нетто-брутто...
Что валун -для сердец, гора будто.

Алла Верная   06.02.2013 23:00     Заявить о нарушении
точное определение..........

Спасибо за отклик!)))))))))) СВ.

Светлана Водолей   07.02.2013 02:18   Заявить о нарушении