ну что же милая моя
ты словно черная вдова
ты словно черная змея
с любовью заползаешь в души
но знаешь я одно скажу
тебя я искренне люблю
и знаешь не страшусь я смерти
и пусть умру....но знаю я
обратно я сюда вернусь
а ты живи и список пополняй
те жизни что ты отбираешь
придут их души спросят у тебя
а ты когда ...кого любила
ведь ты жестока ...бессердечна
но знаешь не виню тебя
коль Бог не дал тебе одно
не дал тебе ...Любовь
и я тебя ...любя прощаю
Свидетельство о публикации №113020605893